이용후기

본문 바로가기

Menu Close
home  >  고객센터  >  이용후기

이용후기Enjoy your driving YOUNGILRENTCAR

김은희의 기분좋은 렌트!!!!!ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 김은희 댓글 0건 조회 1,656회 작성일 08-09-01 00:00

본문

쿠쿠쿠...... ( >____< ) 꺄우~~ 잼나는 드라이브를 엄청~~ 즐겼습니다.
쏘나타...운전!!!그냥~부드러운 느낌이 미끄러진다고 할까요???
암튼 좋은차~~ 렌트에 기분좋은 경일렌트사 분들꺼정....
이달..월급의 반이상이 렌트비로 날라갔지만 (ㅠㅠ);;;
헤~~헤~~ ^^ 그래도 즐거운 여행의 좋은 동반자로 경일렌트를
선택한것이..그나마 위안이 됩니당...
짧은 인연이 아니라 ..긴~~~인연으로 이어가길 바래용
경일렌트분들...모두 감솨 드리고요.. 수고하셈요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

COMPANY : 영일렌트카(주)     ADDRESS : (41568) 대구광역시 북구 대현로 69
  E-MAIL :   Tel: 053-959-1001   Fax : 053-958-3434